Brunch de Pâques original, délicieux et copieux

Un brunch de Pâques réussi

Pâques à guichet fermé

Raymond Viger Dossiers RestaurantBistro le Ste-Cath

IMG_0385Le brunch de Pâques se termine sous peu au Ste-Cath. Un brunch à guichet fermé.

Danielle et moi voulions y trouver une petite place à 9h00 ce matin. On a commencé par nous refuser car toutes les tables avaient été réservé.

Nous avons réussi à emprunter une table réservée un peu plus tard. C’est ce qui nous a permis de commander le brunch de Pâques et de pouvoir vous en présenter l’assiette finale.

Nous en avons mangé que la moitié. L’autre moitié s’est retrouvé dans un « doggy bag ».

Délicieux, goûteux, original et qui mérite le détour. Le sirop d’érable était à l’honneur, autant avec les pilons de poulet, le jambon que le grand-père.

menu-paques-20161Bistro le Ste-Cath
4264 Ste-Catherine est, Montréal (une rue à l’est de PIE-IX)
(514) 223-8116
http://www.stecath.com
bistro@le-ste-cath.com

Pour ne pas manquer les nouveautés, inscrivez-vous à notre info-lettre sur le site http://www.stecath.com.

Merci d’inviter Le Ste-Cath parmi vos amis Facebook: Bistro le Ste-Cath.

Bistro le Ste-Cath

bistro restaurant où manger bonne bouffe est montréal souper spectacle bistronomiqueUn restaurant, une chaleureuse terrasse. Pour une rencontre entre amis ou en famille, les chefs du Bistro le Ste-Cath sauront vous offrir une cuisine réinventée et originale à un prix abordable.

Situé en plein coeur d’Hochelaga-Maisonneuve, au sud du Stade Olympique, à l’est de PIE-IX. 4264 Ste-Catherine est.

Bistro le Ste-Cath est opéré par l’organisme communautaire le Journal de la Rue. Tous les profits servent à financer notre intervention auprès des jeunes.

Pour informations et réservations: (514) 223-8116 ou bistro@le-ste-cath.com.

3 Réponses

  1. Cela donne du « gaz » au gentil lapinot

    J'aime

  2. Que du bon..J` espère que vous avez bien profitez tous ensemble. Je n` y manquerai bientôt de rendre visite et en savourer de pareil. Merci de votre partage…À bientôt !

    J'aime

  3. Le plat était super et prenait tout la place. Pour l’ouverture de la terrasse, le chef Nicolas prépare un menu spécial terrasse. À ne pas manquer.

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :