Montréal à Table 2021

En cette fin de pandémie, grand changement pour Montréal à Table 2021. Tourisme Montréal a décidé de soutenir les restaurateurs en organisant l’événement Montréal à Table sur une période de trois mois! Juillet, août et septembre sont maintenant les mois de la bonne restauration pour tout Montréal et plus particulièrement dans Hochelaga-Maisonneuve.

Bistro le Ste-Cath est fier de participer à cette activité d’exploration culinaire avec sa nouvelle équipe d’artisans. N’oubliez pas de réserver. L’événement remporte un grand succès et plus soirée sont à guichet fermé.

Réservations (514) 223-8116 ou directement sur le site www.stecath.comlogo-mtlatable-2021-2-frSouvenir de Montréal à Table 2018

Avec près de 650 repas 3 services servi en 9 jours, félicitations à la cuisine, chef Nicholas Cordeau et sa brigade: Thierry Béliveau, Jonathan Laporte-Lamarche et tout récemment Yannick Quesnel-Fortin.

Au service Isabella Savard, Guillaume Couture, Ananda Christophe, Francois Dewerre Coco, Sophie Gauthier, Léa Hunter.

Sans oublier, pour répondre aux besoins de tous, Camille Bouthillier.

Les recettes ont été imaginées et créées par Danielle Simard.

Nous reprenons dès mardi la programmation régulière.

Surveiller le nouveau menu du Chef Nicholas Cordeau.

Merci à tous les nouveaux adeptes du Bistro le Ste-Cath.

Nous sommes déjà à préparer la prochaine édition de Montréal à Table.

Bistro le Ste-Cath

Un restaurant, une chaleureuse terrasse. Pour une rencontre entre amis ou en famille, le Bistro le Ste-Cath saura vous offrir une cuisine réinventée et originale à un prix abordable.

Situé en plein cœur d’Hochelaga-Maisonneuve, au sud du Stade Olympique, à l’est de PIE-IX. 4264 Ste-Catherine est.

Bistro le Ste-Cath est opéré par l’organisme communautaire le Journal de la Rue. Tous les profits servent à financer notre intervention auprès des jeunes.

Pour informations et réservations: (514) 223-8116 ou bistro@le-ste-cath.com

Autres textes sur Hochelaga-Maisonneuve