Parlons « cuisine santé » avec la nutritionniste Geneviève O’Gleman

«Aider les gens à simplifier leur quotidien en mangeant sainement» : voici la mission de Geneviève O’Gleman dans la série télévisée Savourer, diffusée à l’antenne d’ICI TÉLÉ depuis l’automne 2020. Elle y donne des conseils afin de cuisiner santé sans que ce soit compliqué.

Un texte de Frédéric Lebeuf publié pour les abonnés de RDS+. Un abonnement à Reflet de Société soutient notre intervention auprès des jeunes.

Dossier Culture et Santé

Comment réussir une recette ? Pourquoi manger local? Que doit-on faire pour éviter le gaspillage alimentaire ? Voici les conseils de la nutritionniste. « Une voiture a besoin de carburant pour avancer, mais un être humain a besoin de nourriture pour fonctionner, bouger, penser et agir », souligne-t-elle.

La suite disponible aux abonnés de Reflet de Société Plus. Un abonnement à Reflet de Société soutient notre intervention auprès des jeunes.

Autres textes sur Culture et Santé

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :